Выбираем столовые приборы

Выбирая такие приборы как ложки вилки и ножи, нужно в первую очередь обращать внимание на их качество, материал. Приборы не должны быть перегружены лишними деталями, он должен быть удобен в использовании.
Вилки. Острота зубцов прибора указывает на его качество .У хорошей вилки (или ложки) изгиб делают несколько утолщенным, так как она благодаря этому не деформируется при сильном нажатии. Если вилка не будет отполирована, то вам будет ее намного тяжелее мыть от загрязнений. Вилки делят на столовые и десертные, купить десертные вилки купить оптом можно на сайте barbator.com.
Ножи. Различают ножи цельной рукояткой и с полой. Нож с полой ручкой собирается из 2-х частей: самого лезвия и составной ручки. В сборных ножах лезвие в основном изготавливают из стали.
Рукоятка данных ножей формируется из двух половинок. Между ними вводят лезвие до середины длины ручки, а остальное пространство заполняют.
Покупая нож, обращайте внимание на лезвие. Продают ножи с не закаленными и закаленными лезвиями. Первые идут дешевле, однако через некоторое время они сгибаются и покрываются пятнами. А лезвие из закаленной стали упругое.
Желательно, что бы Ваши столовые приборы по стилю подходили к Вашей посуде.
Ведущими производителями качественных столовых приборов в наше время являются Tramontina, Vinzer, Victorinox, Arcos, Rosenberg. Именно эти производители гарантируют Вам качественную и недорогую продукцию.

Категории: Без рубрики

Теги:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×
Купить в рассрочку

Получить кредит просто! Заполни форму и получи кредит не выходя из дома под 1.99% месяц
Мы свяжемся с вами в течении часа в рабочее время




×